Home » » Cara Mudah Mendapatkan Banyak Backlink

Cara Mudah Mendapatkan Banyak Backlink

Backlink sangat berguna untuk menaikkan Google Pagerank,Alexa rank maupun SEO.Berbagai cara dilakukan oleh pengelola web/blog untuk mendapat masukan backlink semata-mata untuk mendapatkan peringkat.

Semakin banyak angka untuk Google pagerank,semakin kecil angka pada Alexa rank atau posisi paling atas pada Search Engine adalah dambaan setiap web master maupun para blogger.

Salah satu cara yang banyak ditawarkan untuk menjaring banyak backlink adalah dengan cara sitem arisan berantai.Sistem ini bekerja berdasarkan asas piramid,maksudnya posisi atau letak akan menentukan sebuah nilai.Artinya posisi dibawah memiliki nilai yang lebih besar dibandingkan yang ada di atasnya.

Agar lebih jelas sekaligus ajakan,langsung saja ikuti langkah-langkah salah satu arisan berantai berikut ini :

Buat postingan tentang arisan berantai ini dengan mencantumkan link-link dibawah ini :


Cara Main :
>. Hapus link paling bawah ( facebook).
>. Tulis nama web/blog anda dibagian paling atas.
>. Ubah nomor urut link anda menjadi no.1 dan seterusnya.
>. Pada akhir no.10 nanatinya akan ditempati oleh Tenaga dalam.
>. Anda harus jujur,artinya tidak boleh menempatkan link anda langsung pada posisi bawah.

Seperti dijelaskan diatas bahwa sistem ini menganut asas piramid,maka posisi atas akan memiliki nilai yang lebih kecil dibandingkan dengan yang berada di bawahnya.Berikut perbandingan perolehan backlink menurut posisi/nomor urut :

Posisi 1, jml backlink = 1
Posisi 2, jml backlink = 5
Posisi 3, jml backlink = 25
Posisi 4, jml backlink = 125
Posisi 5, jml backlink = 625
Posisi 6, jml backlink = 3,125
Posisi 7, jml backlink = 15,625
Posisi 8, jml backlink = 78,125
Posisi 9, jml backlink = 390,625
Posisi 10, jml backlink = 1,953,125

Ini artinya dengan mengikuti program ini saja anda sudah mendapatkan satu backlink,maka ajaklah sobat-sobat blogger untuk ikut.
Jika anda tertarik dan berharap dapat banyak backlink dengan langkah mudah.? Silahkan copy paste postingan ini lalu edit sesuai keinginan anda.Yang jadi kata kunci agar sistem ini berhasil yaitu jujur dan ikuti cara main.
(Sumber:Cara Mudah Membuat Situs )
Bagikan artikel via :

40 komentar:

  1. uda g bole skarang kk ma tmen2 kayag gitu
    katana mnyalahkan arti award
    kan biasana award yg digituin

    BalasHapus
  2. Maaf, sy msh newbie, boleh nanya gak? apakah strategi ini aman di mata google?

    BalasHapus
  3. @aciid !!!!!!
    Tapinyatanya masih banyak yang pakai sistm ini unyuk memperoleh baclink.Lagian khan gak aturan yang melarangnya..!!
    tapi makasih atas masukkannya..!

    BalasHapus
  4. @Distro Online
    Kalau menyalahi Google tentu banyak blog yang dibannet karena melakukan hal seperti ini.!
    makasih atas commentnya..!!

    BalasHapus
  5. Selamat Berburu Backlink ya Sob, semoga sukses.

    BalasHapus
  6. Wah kalau saya masih berburu pengunjung aja, maklum belum rame-rame amat .....

    BalasHapus
  7. salam kenal .
    makasih buat infonya .

    BalasHapus
  8. Wah, msh pikir2 dh sob. Tkt dicap spam sma mbah google hehe.

    BalasHapus
  9. hallo !! .
    nice post .
    be success .

    BalasHapus
  10. wah asik juga cara demikian ya mas perapatan, baiklah kalo begitu akan saya rekomendasikan

    BalasHapus
  11. nice post....thanks dah berkunjung ketempat aku, kapan - kapan saya mampir lagi

    BalasHapus
  12. Wah jitu juga. Tujuan saya pertama2 sich ingin meramaokan blog dulu.
    maklum Blogger pemula belum begitu tahu soal blog

    BalasHapus
  13. wah mantap neh,,,,bisa dicoba,,,

    BalasHapus
  14. Backlink, oh backlink.....ini semua gara2 googlebot doyan makan backlink

    BalasHapus
  15. Mudah2an si Mbah Google menaikkan page rank saya :)

    BalasHapus
  16. sukses terus ya mas, slm kenal

    BalasHapus
  17. maksih sob tips tips nya ya...semoga blog saya banyak backlinknya..

    BalasHapus
  18. Kalo gak salah ini namanya MLM Backlink yah sob???

    BalasHapus
  19. wah... seandainya bisa dijadikan arisan yang sebenarnya, tentu seneng bisa ketemu sahabat2 bloger :)

    BalasHapus
  20. salam blogger .. makasih mas atas kunjungannya di blog ane .. ni ane mampir bentar baca-baca artikel mas .. bagus banget mas artikelnya .. hehe .. salam balik mas ..

    BalasHapus
  21. wach,kalu saya magh baru tahu sekarang..
    thx ya ka atas infonya...

    BalasHapus
  22. Wah baru tahu ada arisan backlink!Salam kenal, semoga sukses.

    BalasHapus
  23. salam kenal .
    maksih buat tipsnya .

    BalasHapus
  24. nice info sob, semoga makin sukses buat blognya..
    =D

    BalasHapus
  25. ini kayaknya lebih kepada arisan yang tek beraturan kali ya, tapi ada yang pernah berhasil ga dengan cara ini?

    BalasHapus
  26. lumayan ini, semoga saha berhasil, do`ain ya semuanya...

    BalasHapus
  27. yang lain pada titip, suruh nyebarin, aku juga mau tapi malu, lagian aku kan udah di ajarin caranya seperti artikel di atas, doa in aku ya supaya lncar menjalankannya

    BalasHapus
  28. thx 4 article..
    hppy new year....

    BalasHapus
  29. hebat hebat.. kang.. saiia ada pertanyaan mengenai penambahan elemen halaman di post akangnya yg terkait... sudi kiranya membimbing, terimakasih :)

    BalasHapus
  30. loh kalo kaya gini caranya bukannya keenakan orang lain gan? padahal kita gak dapet backlink dari orang lain misal dari no 3 tao 9 kek gitu..mending lansung ijin tukeran backlink aja lebih berkualitas..

    BalasHapus
  31. ehk..lupa gan...kalo saya mending nyari backlink lewat komentar di blog yang berkualitas, Dofollow dan kalo ada yang page nya dah ada rank google..hehehe..seperti blog agan ini yang dofollow..makanya pasti dah dapat backlink..ya gak gan?

    BalasHapus
  32. wah bermanfaat nich, ntar ane coba ah , kunjungan balik kawan ^_^

    BalasHapus
  33. siipp...mgkn ini salah satu cara mudah & cpat dpt backlink utk new blogger..tp top infonya

    BalasHapus
  34. Kok jadi arisan backlink yaaa :D

    Mendingan lempar2an award gan.. Jadi emang ada maknanya nyantumin alamat2 blog gitu.. =)

    BalasHapus
  35. That is a fantastic idea to get backlinks and Rankings on the search engines,.

    BalasHapus
  36. @Distro Online
    maaf saya masih newbie juga, tapi kata para master2 blogger lain cara ini gak baik karena ada unsur copy paste dan gak alami jadi google gak suka dan akan dianggap spamming...maaf kalo saya salah...

    BalasHapus

 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. PRAPATAN KERTEK - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger