Home » » Online Dibayar Dollar

Online Dibayar Dollar

" Surf Junkysitus ini berani membayar membernya dengan dollar selama online.Signup untuk mendaftar jadi anggota dengan mengisi data yang dibutuhkan dilanjutkan verifikasi melalui link yang dikirim ke email kita maka kita sudah menjadi member yang akan dibayar dengan dollar.

Dengan browser Surf Junky selama surfing kita akan dibayar hingga $0.45/jam,bahkan jika aktif menjalankan program ini nilainya bisa mencapai $0.75/jam.
Kita juga bisa mengajak orang lain untuk bergabung menjadi referral dengan komisi yang lumayan gede hingga level 3 dengan perincian sbb :
     Referral level 1 : 5%
     Referral level 2 : 3%
     Referral level 3 : 1%
Pembayaran akan dilakukan melalui Paypal antara tanggal 1-15 bulan berikutnya dengan minimal Pay Out $25.


Browser Surf Junky akan berputar secara otomatis menampilkan web sponsor sesuai kategori yang kita pilih saat pendaftaran sehingga tidak mengganggu aktifitas lain ketika berinternet.

Sebagai ilustrasi,jika kita online 3 jam saja sehari maka $1.35 akan kita kantongi,dan selama sebulan dollar yang kita peroleh menyapai $40.5 jumlah yang cukup untuk membayar biaya  pulsa online.
Jumlah ini mungkin akan bertambah karena jika kita aktif maka harga online semakin meningkat.


Jika tertarik untuk bergabung ikuti langkah-langkah berikut :


    1.Daftar di Surf Junky 
    2.Isi data yang diperlukan.
    3.Login dengan username dan password kita untuk menuju member area.
    4.Klik earn money.

      5.Beri tanda centang pada kotak lalu klik tulisan warna kuning dibawahnya.
    6.Klik statistik untuk melihat saldo.
    7.Yang lain silahkan dipelajari sendiri.

Catatan :
Program ini baru dua minggu saya ikuti dan sudah $33 yang bisa dikumpulkan,seharusnya sudah mencapai batas minimal Pay out.Sesuai janji dollar ini akan dikirim antara tanggal 1-15 bulan berikutnya.
Saat posting tgl 7 Oktober 2011 berarti harus menunggu kurang lebih satu bulan lagi untuk mendapatkan kepastian  dari Surf Junky  mengirim dollar ke akun paypal saya.




Bagikan artikel via :

36 komentar:

  1. Wah kayaknya bisnis online ini scam deh gan.,ane sudah coba cari kesana kemari di mbah google, banyak sekali yang posting kalau surf junky itu scam gan.,
    maaf kalo saya salah yah gan .,
    Newbie :D

    BalasHapus
  2. banyak juga ya sob bisnis online kyk gini,, ane jadi pusing pilih yg mana,, hehehhehe,, btw thx udah sharing sob,, happy blogging,,

    BalasHapus
  3. yang bener gan?

    info yang bagus, cek ke tkp

    BalasHapus
  4. ane referal agan,
    maksud dari surfing gmn gan?
    sedangkan disitu cuman seperti itu ga da mesin pencarinya..
    mohon pencerahannya

    BalasHapus
  5. @Kasyanyshar : Memang admin juga sebetrulnya masih ragu tapi ini akanjadi bahan untuk pembelajaran tentang bisnis online.
    Masih ada waktu bulan untuk membuktikan,jika yg sobat katan benar nanti akan ada revisi.
    Trim's atas masukannya..!

    BalasHapus
  6. mksh atas pencerahannya,
    saya juga lagi mencoba gan

    BalasHapus
  7. Bila terlambat hadir mohon dimaafkan sob,ane lagi sibuk,hehehe.
    Yang penting rajin,sabar,tetap semangat untuk terus mengumpulkan pundi dolar dari Online.Sukses selalu untukmu kawan.

    BalasHapus
  8. Kunjungan ke Blog sahabat karib,
    masukan dan posting yang sangat bermanfaat...
    ditunggu postingan berikutnya......

    BalasHapus
  9. @Prapatan Kertek : Okay gan. tetap semangat aja di bisnis online nya gan :) salam

    BalasHapus
  10. Makasih sobat atas berbagi informasinya..belum pernah mencobanya sobat heheehe

    BalasHapus
  11. info bisnis online yang memikat hati :) jadi niat mencoba dan merasakan aliran dollar-nya :)
    terimakasih kawan sudah berbagi info

    BalasHapus
  12. Menyimak saja sahabat...terus terang tidak begitu paham masalah seperti ini

    BalasHapus
  13. wah selamat berbisnis sob,,

    BalasHapus
  14. baca aja masih gak paham,love,peace and gaul.

    BalasHapus
  15. sukses terus dengan bisnis online sob,, hhehhe

    BalasHapus
  16. wah boleh dicoba nih gan. thanks infonya. :D
    Tutorial Komputer

    BalasHapus
  17. terima kasih sdh berkunjung gan :) heheh. ini kan spt ptc neobux ama onbux kan gan?? btw thanks sudah berkunjung ini kunjungan perdana gan :) jgn lupa koment blog ane yah gan :)

    BalasHapus
  18. nice work. visit me back and give ur comment

    BalasHapus
  19. wah, memang banyak PPC yang menjanjukan.....
    namun, bnyak juga yang scam....

    BalasHapus
  20. Gan, ane pernah nyoba program ini, n ane setuju dg sobat lain law program ini scam..

    BalasHapus
  21. boleh juga nih info bisnis online yg satu ini, sepertinya menjanjikan, langsung dicoba bos jd reff anda, thx

    BalasHapus
  22. saya gak berani mas.. sukses terus deh buat mas nya :)

    BalasHapus
  23. @cheloniaTerima kasih banyak atas masukannya,ni juga lagi coba-coba ntar kalau terbukti scam akan admin buat revisi untuk postingan ini,maklum baru belajar bisnis online.!
    @Semua sahabat yang telah berkomentar dipostingan ini admin ucapkan terima kasih atas kunjungan dan koment nya.maaf juga karena gak bisa balas koment satu-satu.

    BalasHapus
  24. rupanya Surf Junky bisa mendapatkan kita beberapa dollar ya $_$ waw mau dong $$$$$$$$$$$$

    BalasHapus
  25. kalo surf junky emang beneran scam gan. d lihat aja gak ada buat penarikan earningnya gan. bisnis sejenis terpercaya yg modal online dapet dollar nih ane kasih masukan gan. tickerbar.info ama gomezpeerzone.com gan. semoga sukses dengan bisnis online yg sedang d geluti gan. :D
    PTC Terpercaya 2011

    BalasHapus
  26. selamat ya gan muga maju terus bisnis online nya

    BalasHapus
  27. Kepada para sahabat Prapatan Kertek,admin mengucapkan banyak terima kasih atas kunjungan dan komentar di postingan ini.Ada beberapa hal yang ingin admin sampaikan tentang situs Surf junky ini :
    1.Ternyata banyak tanggapan yang menyatakan bahwa program ini adalah scam,dan setelah mencari berita kemana-mana memang membuktikan bahwa belum pernah ada yang menerima bayaran dari pengelola situs ini.
    2.Admin mohon maaf karena tidak bisa membalas komenter satu satu karena keterbatasan waktu.
    3.Admin menyatakan bahwa komentar untuk postingan ini ditutup.
    Mohon maaf jika ada hal-hal yang kurang berkenan !

    BalasHapus
  28. trima kasih ya atas infonya..
    pengen bayak tahu info tentang bisnis online
    silahkan hub saya

    BalasHapus
  29. Kunjungan perdana, memperkenalkan diri saya dengan blog yang baru terbit ini dengan harapan dapat menjalin hubungan persahabatan yang erat. Bila ada waktu silahkan mampir ke blog saya. Terima kasih.

    BalasHapus
  30. salam gan ...
    menghadiahkan Pujian kepada orang di sekitar adalah awal investasi Kebahagiaan Anda...
    di tunggu kunjungan balik.nya gan !

    BalasHapus
  31. oke ane coba gan..

    www.petrobiz.16mb.com

    BalasHapus
  32. ingin dapat penghasilan dengan bisnis online,,hanya dengan modal 10.000 rupiah anda sudah bisa sukses di bisnis ini, no scam, asli, bukan tipu-tipu,
    Kenapa Harus SmartBCA?
    Bonus Level 1 = Rp 5.000,-
    Penghasilan maksimal dari jaringan Anda yang sudah penuh di Level 1. Secara otomatis Level pertama Anda akan berusaha mensponsori yang lain, sehingga Jaringan Level 1 Anda akan berkembang lebih dalam dan menyebar dan Anda memiliki potensi untuk mendapatkan bonus kejutan setiap bulan.
    Minimum PayOut Rp 10.000,-
    Rekrut Minimal 2 Orang Modal Sudah Kembali !
    PayOut Bonus Dibayar HARIAN !
    Berapapun Jumlah Bonus Anda Bila sudah mencapai batas minimum pencairan akan di transfer ke rekening anda Setiap Hari, Artinya Anda di Bayar Sebelum Keringat Anda Kering ! dan Tidak Perlu Menunggu Lama Untuk Bonus Yang di Harapkan.
    Bonus Generasi Hingga 20 Level
    Pertama dan satu – satunya di Indonesia, Investasi dengan Modal Sepuluh Ribu Rupiah yang Memberikan Bonus Generasi Hingga 20 Level, Artinya Pasif Income Hingga Tidak Terbatas.
    Untuk info lebih lanjut silahkan klik di link ini
    http://www.smartbca.com/?id=d_3121_mr

    BalasHapus
  33. Wah mantaap nie... ane coba deh. OIYa,.. kalau mau bisnis lain yg tidak kalah menarik, kunjungi blog ane

    BalasHapus

 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. PRAPATAN KERTEK - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger