Home » » KERAJAANHOSTING MASA DEPAN HOSTING INDONESIA

KERAJAANHOSTING MASA DEPAN HOSTING INDONESIA


Hosting pada dunia internet tentu sering kali kita dengar .Secara sederhana dapat kita artikan sebagai tempat atau wadah penyimpanan file secara online yang digunakan bersama dengan menggunakan server yang bekerja terus-menerus.Apa yang tersimpan dalam server ini dapat diakses oleh semua orang dengan menggunakan koneksi internet yang menghubungkan  netter dengan media penyimpan file.
Agar apa yang tersimpan dapat diakses maka file harus mempunyai alamat jelas yang akan menunjukan tempat dimana kita menyimpan file tersebut.Nama dan alamat dapat kita pilih tapi tetap harus mendapat persetujuan dari penyedia host.
Dengan kata lain setiap website atau blog pasti membutuhkan rumah hosting sebagai sarana

HOSTING INDONESIA
Webhosting dapat kita temukan dengan mudah seiring  perkembangan dan jaringan internet yang kini merambah seluruh dunia.Tidak kalah dengan negara-negara yang lebih dulu mengenal internet,indonesia juga mengalami perkembangan dalam jasa layanan internet yang menyediakan sunber daya server untuk disewakan. Di satu sisi kita patut berbangga dengan keadaan ini karena semakin mudah terpenuhi kebutuhan space dan bandwidth sehingga akan mengurangi terjadinya overload server. Pada sisi yang lain,banyaknya webhosting menjadi masalah tersendiri bagi pengguna atau calon pemakai karena banyaknya pilihan. Memilih web hosting tidak semudah yang kiya bayangkan.Kita jangan terjebak denga iming-iming harga yang murah dengan kapasitas space hingga gigabyte karena ini justru tidak baik,sebab dengan banyaknya pemakai maka akan terjadi kelebihan beban server yang berakibat website atau blog sulit diakses.

KERAJAANHOSTING MASA DEPAN HOSTING INDONESIA www.kerajaanhosting.com adalah satu-satunya perusahaan hosting Indonesia yang memberikan pelayanan tangguh dan pantang menyerah,kerajaan hosting adalah milik syar'ie corporate salah satu perusahan yang bergerak di bidang pembuatan website, It Trainer, web consulting, web developtment, branding logo, dan software development sejak tahun 2009. Lokasi kerajaanhosting berada di DI Yogyakarta,yang beralamat di JL. KH Ali maksum no 12. Pelem Sewu, Sewon. Bantul yogyakarta. Support online 7 x 24 jam. kerajaan offline (kantor) buka dari pukul 8.00 - 21.00. Dengan tenaga ahli siap membantu  memonitoring hosting dan web para pelanggan.
www.kerajaanhosting.com mempunyai banyak slot server yang tangguh, yang tersebar di Indosat data center, Gedung cyber kuningan, dan rak server lain. Dengan semboyan " tidak menyimpan senjata di gudhang yang sama". Sehingga keamanan data akan terjamin berada di lumbung hosting.Melalui berbagai macam paket hosting, dari shared hosting Indonesia atau USA, VPS, dedicated server, reseller hosting, reseller domain, dan master reseller yang bergaransi, diharapkan mampu memenuhi kepuasan masyrakat. Kiprah di dunia nyata tak luput dari agenda. Kerajaanhosting sebagai wujud kepedulian  pada sektor kehidupan sosial dan pendidikan. Berbagai event kegiatan untuk mensejahterakan masyarakat diantaranya promosi, pemberian hadiah, dan lain-lain telah dilaksanakan. Kerajaan Hosting Indonesia bersama dengan syar'ie corp juga memberikan harga khusus untuk mahasiswa Indonesia sebagai bentuk kepedulian terhadap dinia pendidikan. Hosting murah meriah dengan diskon diberikan di kampus-kampus yang tersebar di seluruh Indonesia.
Kerajaanhosting memberi harga khusus untuk pelajar dan mahasiswa dengan diskon sebesar 20% untuk pemesanan setahun. Kode promosi tersebar secara offline di universitas seperti Amikom, UNY, UMY, UAD, dan Lain sebagainya. Untuk yang tidak memiliki kode promosi,bisa mengirimkan scan kartu mahasiswa atau kartu pelajar ke support kami. Dengan keunggulan layanan seperti di atas sudah selayaknya Kerajaanhosting menjadi Masa Depan Hosting Indonesia.
Saatnya masyarakat indonesia mengejar ketertinggalan dengan negara lain melaui cara turut mendukung potensi anak negeri. Beralihlah ke Kerajaanhosting sekarang juga,jadilah saksi sekaligus pelaku dalam mewujudkan "Kerajaanhosting Masa Depan Host Indonesia"
Bagikan artikel via :

50 komentar:

  1. Harga sewa pertahunnya berapa, Mas. Jika nantinya saya tertarik untuk bergabung apakah ada jaminan pelayanan seperti yang diuraikan diatas atau hanya kata-kata yang mengelukan agar dapat menarik calon pangguna? Lepas dari semua itu sebenarnya aku berbangga bahwa Indonesia sudah punya sendiri webhost yang bakal memberi saingan webhost luar !

    BalasHapus
  2. semoga sukses sahabat ^_^

    BalasHapus
  3. Hostingnya satu paket dengan domain gak?
    Tapi kok prapatankertek belum pake'. BTW blognya belum ada akun Google Adsensenya sayang banget gan. Saya bisa bantu bikinin akun GA cuman 50rb. Kontak ke 085695053922.

    BalasHapus
  4. ikut mendukung sahabatku, ... smga berhasil kontesnya .....

    BalasHapus
  5. Datang memberi dukungan sepenuhnya, semogs sukses!

    BalasHapus
  6. dukungan soob... semoga sukses yah kontesnya sampe ke pejwaAan !!

    BalasHapus
  7. Saya dukung masbrow :D semoga menang dalan kontesnya :D

    BalasHapus
  8. semangad sob, smoga sukses kontesnya

    BalasHapus
  9. Oke saya mendukung anda, tolong dkung juga diartikel saya ini

    BalasHapus
  10. Saya mohon maaf atas keterlambatan untuk berkunjung ke sahabata, krn kondisi lora lagi sakit. sukses buat sobat. Maju terus pantang mundur.........

    BalasHapus
  11. @ismanpunggul:Untuk lebih jelasnya silahkan kunjungi langsung www.kerajaanhoasting.com tentang jenis layanan dan harga sewa.
    Teliti dan kepercayaan adalah kunci utama bisnis online,hanya itu yang bisa saya sampaikan tentang jaminan..!

    BalasHapus
  12. @LM Blog:semoga lekas sembuh sahabat terbaikku..!!!

    BalasHapus
  13. Terima kasih untuk support dan dukungan para sahabat semua..!!

    BalasHapus
  14. saya juga dukung ente gan, salam blogger.

    BalasHapus
  15. Satu jempol buatmu kawan, semoga sukses.

    BalasHapus
  16. terima kasih telah berkunjung gan, smoga sukses. enak nie mumpung ada diskonnya, thanks gan

    BalasHapus
  17. sukses sob, kontesnya....
    moga masuk 10 besar .... :)

    BalasHapus
  18. Dukungan Sinyo Gan
    Suksess Ya
    salam Blogger :)

    BalasHapus
  19. smoga sukses and moga2 kita menang smuanya bruakakakak

    BalasHapus
  20. Berkunjung..

    Ane bloom paham masalah hostingan gan

    sundul aja dehh...

    BalasHapus
  21. Senantiasa mendukung sahabat...lanjutkan dan semoga sukses

    BalasHapus
  22. kaya'x di blog ane emang pake domain blogspot tuh gan..

    BalasHapus
  23. Lam kenal dan Sukses slalu gan...

    BalasHapus
  24. Hadir kawan setelah lama nggak blogging, d tunggu kunjungan baliknya sobat...

    BalasHapus
  25. menarik juga tuh..kapan2 nengok ah

    BalasHapus
  26. salam sukses selalu kawan :)
    selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir batin

    BalasHapus
  27. Semoga artikel ini bisa menjadi jalan untuk mencapai prestasi yang lebih gemilang. Amin.

    BalasHapus
  28. Sukses terus,, moga Kontesnya menang bro

    BalasHapus
  29. Lama tak berkunjung kesini,ada kangen tak terkira.Apa kabar kawan,selamat untuk kontesnya semoga sobat jadi yg terbaik.
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 syawal 1432H
    Mohon Maaf lahir dan Bathin

    BalasHapus
  30. maaf lhir batin gan.......dtunggu kunjungan baliknya......

    BalasHapus
  31. yupz,, semua yang berbau Indonesia kita mesti dukung.

    nice post..... happy blogging

    oh ya mhn maaf lahir dan bathin kembali.. slm

    BalasHapus
  32. terima kasih infonya

    sukses juga buat kontesnya
    salam

    BalasHapus
  33. Taqobbalallahu Minna Waminkum, Minal Aidzin Wal Faisin Mohon Maaf Lahir dan Batin

    Selamat Hari Raya Idhul Fitri 1432H

    Semoga dihari yang fitri ini kita selalu dalam lindungan Allah SWT dan menjadi pribadi yang lebih baik lagi.Amin

    BalasHapus
  34. Udah Di umumin belum gan pemenangnya SUkses Yah

    BalasHapus
  35. Semoga sukses sob...
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 H Mohon Maaf Lahir Batin

    BalasHapus
  36. semangat pagi..salam sukses selalu :)

    BalasHapus
  37. @Adhi:Pengumuman pemenang tgl 28 Oktober 2011,btw terima kasih atas supportnya..!

    BalasHapus
  38. Oh masih LaMa Ya Gan Tapi yah SUkses Aja buat AGan. . . . hadiahnya Apaan Gan k_Lw menang

    BalasHapus
  39. gan kalo hosting yang bagus buat wordpress apa ya?

    BalasHapus
  40. Semoga sukses sob kontesnya......kemengan semoga berpihak kepada anda sob....

    BalasHapus
  41. wahh keren neh,,mahasiswa/pelajar dapet diskon :)

    BalasHapus
  42. semoga dalam seo kali ini, soba bisa masuk SEPULUH besar dan semoganya lagi di urutan pertama agar mendapat hadiah kamera yang bagus itu :) amin

    BalasHapus
  43. Lamaaa gak main kemari,,,lumayan pas kontes ini aku dapat posisi 2,,,sekarang lagi ikutan kontes review RajaWebHost RajaNya Web Hosting Indonesia

    BalasHapus

 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. PRAPATAN KERTEK - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger