Home » » Award # 2 ( Setetes Embun ) untuk Prapatan Kertek

Award # 2 ( Setetes Embun ) untuk Prapatan Kertek

Belum lagi satu bulan Prapatan Kertek mendapat penghargaan " Stylish Blogger Award " kini ada lagi sobat yang memberikan satu kehormatan berupa sebuah award.
Bahkan kali ini diberikan oleh tiga sahabat blogger sekaligus dalam bentuk penghargaan / award yang sama,ucapan terima kasih sebesar-besarnya saya berikan pada sobat di bawah ini yang telah memberikan " Blogger Award Setetes Embun " :
Dan inilah bentuk " Blogger Award Setetes Embun " :

Semula award ini diberikan untuk sahabat blogger yang telah sudi mampir dan memberikan setetes komentar pada blogger lain.Karena apapun bentuknya komentar adalah sebuah ujud perhatian sesama blogger terhadap sebuah artikel,terlebih jika komentar itu bersifat konstruktif.
Kareana sifatnya yang bergulir,award inipun akan saya berikan pada sahabat " Prapatan Kertek Simple Blog " yang sudah mau memberikan Setetes Embun komenter sehingga mampu   admin terpacu lebih giat dalam blogging.
Seperti award umumnya ada beberapa ketentuan bagi penerima penghargaan ini,adapun aturan untuk " Blogger Award Setetes Embun " adalah sbb :

  • Bagi para sahabat yang menerima award berkewajiban memberikan ucapan Terima Kasih karena ucapan terima kasih adalah ucapan yang sangat mulia dan lebih berharga dari pada hadiah emas.
  • Bagi para sahabat juga berkewajiban untuk follow dan memasanglink/banner blog sobat yang memberikan award.
  • Sobat yang menerima berkewajiban memberikan award ini kepada Para Sahabat yang selalu memberikan setetes komentarnya.
  • Award ini tak ada batasnya siapa yang harus menerima karena di setiap blog tak sama jumlah yang pernah dan sering hadir dan memberikan setetes komentar.
  • Bagi para sahabat berkewajiban memberikan komentar sebelum mengambil award
Berikut adalah beberapa sahabat " Prapatan Kertek Simple Blog " yang telah sudi memberikan Setetes Embun  komentar dan berhak mendapat Award ini :
  1. Deras84
  2. Kumpulan Puisi
  3. f:) for f4dlfrie3nds
  4. Kastablog
  5. Dunia Optimasi
  6. Service AC Maintenance AC
  7. Numpang Nampang
  8. Amarul Book's
  9. Dana Arsega
  10. Semua Serba Ter
Mohon maaf bagi sahabat yang tidak tercantum,semata hanya karena keterbatasan yang ada lain kali kalau ada kesempatan pasti saya bagi pada yang belum mendapat di kesempatan ini

Sekali lagi saya ucapkan terima kasih yang setinggi-tingginya untuk ketiga sahabat diatas.
Penghargaan ini sangat berarti banyak buat " Prapatan Kertek Simple Blog "...lebih berarati ketimbang sebatas Alexa Rank maupun Google Pagerank..!!
Salam blogger untuk kalian semua..!!
Bagikan artikel via :

17 komentar:

  1. semangat lah kang dapat award ini jangan karena sudah ada yang menghargai keletihan akang selama ini dalam ber blogging ria jadi makin kendor tanpa award pun kita tetap menulis kan

    BalasHapus
  2. ikutan komentar akh siapa tau dapat aword, he..he.
    salam kenal

    BalasHapus
  3. Insya Allah segera saya ambil awardnya.Makasih tak terhingga 'tukmu sahabat terbaikku,salam erat persabatan!

    BalasHapus
  4. Ok sob secepatnya saya akan memasang penghargaan ini, tapi saya masih binggung dan ada yang pengen saya tannyakan. maksud dari memberikan ucapan Terima ini apakah dalam bentuk postingan di blog kita??? trus yang kedua itu memasanglink/banner blog sobat yang memberikan award, ini maksudnya gimana tolong di jelaskan ya sob.maklum NEWBI SOB HEHEHEHEHE

    BalasHapus
  5. wah.. Ga nyanka ne! Makasich gan.. Insyaallah secepatnya! :D

    BalasHapus
  6. salam kenal .
    makasih buat infonya .

    BalasHapus
  7. sekamat atas awardnya, mampir balik di blog saya ya :)

    BalasHapus
  8. selamat ya pak.oh ya kita sama lagi pak.saya juga baru dapat award ini tapi cuma dari satu teman.semoga tambah sukses dan awardnya tambah banyak.

    BalasHapus
  9. cihuuyy dapat award nih Blog Prapatan kertek moga makin tambah keren dengan berita2nya yang selalu di nanti...!
    waduuuh saya kebagian award juga nihh Pae...seep deh tak bawa pulang yaa...thanks

    BalasHapus
  10. Selamat ya dapat award, ikut senang.....

    kalo mau tukar link harus rajin berkunjung hehehe

    BalasHapus
  11. Wahh...

    selamat yach atas awardnya, aku juga dapet.. :D

    BalasHapus
  12. congratz buat awardnya...semoga makin semangat ngeblog kawan

    BalasHapus
  13. It is nice blogs.

    thanks
    http://www.wallpaperblogs.blogspot.com/

    BalasHapus
  14. alhamdulillah saudara mendapatkan award, pasti blogging lebig semangat dan persaudaraan semakin banyak, terimakasih infonya ya, salam ukhuwah sahabat.

    BalasHapus
  15. Assalamu'alaikum

    terimakasih banyak nih jadi semangat blogging hehe, maaf ya saya minggu-minggu ini ada kesibukan, tapi tenang saya bila ada waktu terus rolling mengitari blog-blog sahabat, sekarang juga akan saya simpan sebagai kenangan dari sahabat, sekali lagi terimakasih ya.

    BalasHapus

 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. PRAPATAN KERTEK - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger