Home » » Facebook Akan Lengkapi Musik,TV dan e-Book

Facebook Akan Lengkapi Musik,TV dan e-Book

Anda Facebooker..?? Ada kabar gembira buat para pengguna jejaring sosial no.1 di dunia ini,meskipun sebenarnya berita ini terbit beberapa hari yang lalu.
Karena menurut pendiri sekaligus pemilik Facebook,Mark Zuckerberg akan melengkapi facebook dengan aplikas Musik,TV dan e-Book.

"Saya berharap kita bisa mengaplikasikan itu di Fecebook dengan perusahaan baru yang akan kami bangun. Nanti perusahaan ini akan menciptakan konten menarik dan Facebook akan membuat Facebook bisa lebih bersosialisasi," ujar Zuckenberg.
Sebagai pengguna kita hanya bisa berharap agar pihak pengelola segera mewujudkan apa yang telah di sampaikan  melalui forum G-8 di Paris ini.

Untuk lebih jelasnya silahkan baca sumbernya disini
Yang pasti kita harus tetap waspada dan jeli memilih manfaatnya sehingga tidak terjebak dalam sisi negatifnya.
Semoga bermanfaat..!!
Bagikan artikel via :

20 komentar:

  1. facebook is really awesome! luv fb so much :)
    kindly visit me back & show a little support. http://bizvm.blogspot.com

    BalasHapus
  2. Terimakasih infonya, salam kenal jangan lupa mampir...thank's

    BalasHapus
  3. wah, facebook makin berjaya aja, apa2 disabet, mgkin besok2 mau bikin SE facebook :P

    BalasHapus
  4. skrng juga sudah ada statusbarudotcom , layanan jejarng sosial dari indonesia.. dan fiturnya adalah gabungan fb dan twitter , dan yg paling penting sudah ada TV online + radionya loh..

    BalasHapus
  5. Salam jumpa, ada award persahabatan untuk anda, silahkan ambil di http://bunga911.blogspot.com/2011/06/bunga-majapahit-award.html
    Thanks.

    BalasHapus
  6. Face book jadi semakin ok kedepannya, setelah diterpa issue akan ditutup oleh pemiliknya

    BalasHapus
  7. wah thanks atas infonya....
    menyelami perubahan mengambil hikmah...

    BalasHapus
  8. Informasi yang menarik dan mantap ... terima kasih. Salam persahabatan dari Tanah Majapahit.

    BalasHapus
  9. wooowww..... jadi kyk faceblog dunx klo gtu ych..??' Mantaabbzz Laahh........' ^_^

    BalasHapus
  10. selamat pagi sobat. selamat menjalankan aktivitasnya hari ini.

    mohon dukungannya yah dikontes seo faceblog.. langsung kunjungi blog saya di link dibawah ini :
    MARI BERKOMUNITAS DIFACEBLOG - MIS SIDAMULYA
    MARI BERKOMUNITAS DIFACEBLOG - BLOGGER CIAMIS

    Mohon komentarnya yah sobat
    Happy blogging

    BalasHapus
  11. waaah bisa jadi rame niih n makin anteng aja di depan komputer....semakin dimanja.... OL truuusss

    trims atas infonya, sukses selalu n TETAP SEMANGAT

    BalasHapus
  12. kayaknya biasa aja kalau fb bertambah jaya.tapi kapan blogger yang akan berubah agar bisa mengalahkan wordpress?

    BalasHapus
  13. Tambah betah nieh pacebooker,thank ya infonya.

    BalasHapus
  14. facebookean makin seru aja kalau gini.....

    BalasHapus
  15. mantap!fb-an jadi asik,,kapan bisa rilis?

    BalasHapus
  16. Followers (319) follow back sobat

    BalasHapus
  17. pak mw minta bantuan, bikin menu dropdown kaya punya bpk tuh gmn? itu yg diatas,menu HOME, dst...
    plis minta tutorialnya donk pak...

    BalasHapus
  18. bakalan tambah keren nih fb... ,
    hmmmm...! ,,

    BalasHapus
  19. wouw, Facebook semakin keren dan bersahabat

    BalasHapus

 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. PRAPATAN KERTEK - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger