Home » , » TOP 5 FREE BANNER MAKER ONLINE

TOP 5 FREE BANNER MAKER ONLINE

Judul di atas adalah semacam penghargaan yang patut saya berikan pada 5 website yang selalu saya gunakan dalam membuat macam-macam banner  maupun logo.Alasan mengapa saya memilih free banner maker dibawah ini adalah karena semata-mata sifatnya yang gratis dan mudah dalam megerjakannya.

Kita hanya diminta signup / mendaftar untuk jadi member / anggota agar bisa lebih memaksimalkan layanan yang ada.Jika sudah punya ID maka kita dapat menyimpan banner atau logo scara online yang dapat kita buka sewaktu-waktu.

Ingin tahu apa saja layanan free banner maker online yang dapat penghargaan dari "PRAPATAN KERTEK SIMPLE BLOG".Inilah  website tersebut,.....
Oh ya,jika anda ingin tahu atau penasaran silahkan dicoba dengan cara klik link yang ada.
1.COOLTEXT















Tersedia juga untuk merancang template yang bisa di download ke komputer.













Yang ini tersedia dalam bahasa Indonesia.












































Semoga bermanfaat...!


Bagikan artikel via :

21 komentar:

  1. Tambah pengetahuan lagi nich sobat. Nice info and thank's.

    BalasHapus
  2. kalo cooltext sdh sering sy pakai.. kalo yg laennya belum kayaknya.. ke TKP aah..mo coba dulu.. thx gan :)

    BalasHapus
  3. hmmm....ini perlu dicoba nih....makasih sob,,,,salam kenal balik dari blogger nyubie kertek juga,,,,hahaha ane trajon sob,,,hihihihi

    BalasHapus
  4. salam kenal dari blogger wonosobo,,,,moga sukses blognya master....

    BalasHapus
  5. mas saya ada ide mau bikin web atau forum buat komunitas blogger wonosobo...secara saya udah ada domain bloggerwonosobo.com...gmn mas? mohon dukungannya...makasih

    BalasHapus
  6. @Blogger Wonosobo.Com Setuju banget mas..tapi kayaknya dulu pernah ada komonitas blogger Wonosobo namaya serayu tapi kok sekarang wis gak pernah dengar lagi coba kita telusuri lagi sama2.

    BalasHapus
  7. Mantap infonya kang ,,, udah di uji coba ... makasih udah memberi tutorial keren ini

    BalasHapus
  8. iya mas sekarang gag tau apa masih ada atau gag...tapi kalau ane bikin blog komunitas wonosobo itu gmn ya? takutnya dikira nyaingin tuh serayu.....

    BalasHapus
  9. @Blogger Wonosobo.ComSetuju bgt,tak kira gak ada masalah,maksud kita kan baik membentuk komunitas blogger wonosobo yang eksist.Kalau iya kita buat semacam logo yang nantinya harus dipasang pada blog milik blogger Wonosobo.
    Kita bisa promosikan pada blog2 yang dikelola wong2 Wonosobo,gimana ?

    BalasHapus
  10. Makasih sob atas infonya. n maaf baru mampir.. btw selamat berpuasa di bulan suci rmaadhan ini..

    BalasHapus
  11. Blognya df ya.. gabung aja disini sob..

    BalasHapus
  12. ya udah kalau gitu ane persiapin template yg cocok dulu gan........... kalau menurut ente ini cocok gag tapi belom selesai sih editnya....
    http://www.bloggerwonosobo.com

    BalasHapus
  13. bagus artikelnya, bisa buat refernsi,, pak, tukar2 link yah, sekalian brg kali kl bpk mampir trtarik dgn 'saya'.....

    BalasHapus
  14. @dafa
    Makasih kunjunganya,dah kunjung balik koko gak ada link blog ini ya..!??

    BalasHapus
  15. @dafa
    Makasih kunjunganya,dah kunjung balik koko gak ada link blog ini ya..!??

    BalasHapus
  16. uda dipasang, sekali lg tq... atas smuanya...

    BalasHapus
  17. makasih infonya... bisa buat referensi nih ...

    BalasHapus
  18. mkaseh info nya sanak...mo k TKp dlu

    BalasHapus
  19. wah asik ya gampang banget nampaknya =) makasih mas

    BalasHapus
  20. Ada pengetahuan baru lagi, ikutan ke TKP dah

    BalasHapus
  21. Sobat, ada program terbaru nih dari kami...Daftar gratis, komisi 100 RIBU... Langsung aja ke TKP deh http://affiliate.bisniscemerlang.com

    BalasHapus

 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. PRAPATAN KERTEK - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger